00:29 

Пост непонимания

Мироу
Не понимаю людей, живущих в Москве (а особенно переехавших в неё), ежедневно рассказывающих, какая она плохая, грязная, перенаселённая и прочая, прочая, прочая. Люди, в этом мире великое множество городов на любой вкус и цвет - оставьте Москву тем, кто её любит. И она сразу станет свободнее, а главное, чище, потому что замечено, что мусор бросают в основном эти "нелюбящие" люди. Вот правда, надоело слушать эти ваши вопли, особенно в купе с заявлениями: "А вот в Питере...". Нет, я не имею ничего против Питера, просто слишком уж часто слышу такие заявления.
Живите в тех городах, которые вам нравятся - и вам сразу станет легче и проще жить.
***
Не понимаю людей, непрерывно жалующихся на свою работу. В мире так много самых разных профессий. Но вы садитесь в свои офисные кресла, просиживаете свою жизнь в них от и до, с 9 до 18. Иногда мне кажется, что вы делаете это лишь для того, чтобы было на что пожаловаться.
Особенно я не понимаю странных людей, совмещающих в себе обе ненависти: к Москве и работе в ней. Зачем вы это делаете со своей жизнью?
***
И отдельно я не понимаю людей, которые, занимаются какой-нибудь частной околотворческой практикой, рассказывают вовсеуслышание, что им очень нужны клиенты. И ты приходишь к ним, договариваешься - вроде и вещь/услуга нужна, и знакомому помочь приятно, а не левому дяде деньги отдать - а тебя начинают динамить. Не знаю, зачем вы это делаете. Если забываете о заказе - попросите вам напоминать. Если не хотите делать - так и скажите.
***
А всё это к чему? А всё это к тому, что иногда очень хочется встать посреди улицы и закричать: "Отдайте мне город, который я люблю! Живите там, так и с теми, как вам хочется! Выполняйте обещания! И живите, пожалуйста, живите!"

@темы: волчье путевое..., безумие - это совсем не страшно, зарисовки на пыльных стеклах...

URL
Комментарии
2013-06-06 в 01:08 

Lanzo
плод воображения тоже человек
+100500

2013-06-15 в 02:00 

левая половина Анжольраса
It is time for us all to decide who we are!
+24601! и +100500!

     

Дневник Мироу

главная