• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

Флешмобчик (перто сразу и у всех)

Вы мне - тему, я вам - десять фактов в формате "Мироу и..." либо "Маришка и..." (ибо в зависимости от имени можно получить разные версии ответа).

Мироу и Москва

Маришка и концерты

Мироу и Болото

Маришка и цветы

Мироу и лето
запись создана: 29.04.2011 в 14:49

14:53 

Ну ё моё!

Опера (которая браузер), мягко говоря, задолбала. Внезапно, никого не спрашивая, установила собственное обновление, сожрав при этом все закладки. Слов приличных нет. Техподдержка работает исключительно на английском, знаний которого не хватает, чтобы разобраться в их технических терминах.
А адекватной замены, которой лично мне было бы удобно пользоваться, найти пока не смогла.

18:19 

Уря!

Меня сегодня выпустили из больнички! Спасибо всем, кто не давал мне там окончательно сдохнуть со скуки. Жаль вас, как вида, было исчезающе мало, но благодаря вам, я с этой дурацкой, но важной процедурой справился, и теперь вновь готов нести позитив в массы! Ибо весна, да! =)
Рассказывайте, что за время моего отсутствия интересного произошло в вашей жизни, что я пропустил?

@темы: безумие - это совсем не страшно

00:51 

Дом. Само понятие для всех означает разное. Но вот сегодня я, кажется, сделал для себя маленькое открытие. Для меня дом - это то место, куда я не хочу нести отрицательные эмоции. Надо лишь переступить порог - и всё плохое останется снаружи. Поэтому у меня довольно много мест, которые я считаю домом: любимая комната в уютной квартире, домик в деревне, дома друзей, случайные вписки, оставившие после себя частичку светлого в душе, лесные поляны... Каждое из этих места в душе я считаю домом.
А ещё никакое место не может стать домом без привязки в эмоциям. И немаловажной частью этих эмоций являются люди: родные, любимы, друзья. И поэтому я хочу вам сказать: вы делаете мою жизнь теплее и прекраснее, я люблю вас, друзья мои.

Засим желаю вам приятного полёта и прощаюсь с вами на неделю, если только внезапно не раздобуду где-нибудь нормальный вай-фай.
Если вдруг понадоблюсь - связь по телефону, в контакте (ибо он на телефоне есть) и немного в аське (потому что она есть, но деньги жрёт).

И совсем напоследок немного личного счастья:

@темы: самоанализ, волчье путевое..., безумие - это совсем не страшно

22:53 

Надо! Надо! Надо!

Как же я всегда ненавидела это слово. И вот теперь опять оно меня окружает.
Надо дописать правила. И фиг с ним, что база готова - их надо привести в человеческий вид, а это хотя бы часа 4 работы.
Надо написать историю болезни. И сдать её в среду. А вместо этого нас по 4 часа держат на перерыве в занятиях.
Надо на репетицию. А времени не хватает. Но надо, потому что концерт близко, а половина репетиций и так для меня пропадает из-за тех самых бессмысленных институтских занятий.
И так во всём. Надо! Надо! Надо! Если бы не это слово. Если бы дали жить не по навязанному графику, а по удобному и разумному - на сколько больше бы можно было сделать. И не потому что Надо, а потому что хочется.

Ещё немного, потерпи. Практически всё самое сложное в состоянии цейт-нота уже сделано. Осталась малость по сравнению с уже сделанным.
Вдох. Выдох. Поехали дальше.

@темы: безумие - это совсем не страшно, самоанализ

14:37 

Да-да, и я там тоже буду!

21.02.2011 в 20:16
Пишет [Дезмонд]:

«Бристоль: Осколки памяти»
Здравствуйте дамы и господа. С удовольствием приглашаю вас посетить этим летом нашу полевую ролевую игру. Заходим к нам на сайт, на форум. Проходим регистрацию и общаемся, задаем вопросы, подаем заявки.

Анонс:

Нас переломало, изувечило – и мы все лишь тени себя прежних, бесцельно живущие в уродливом кошмаре нового мира.
Катастрофа – громкое и глупое слово, и, по-моему, оно совсем не подходит … но я правда не знаю, как еще это можно назвать.
Апокалипсис случился раньше – мы ждали его в 2000 году, на рубеже тысячелетий, а он обрушился на нас на стыке XVI - XVII веков, осыпав Англию пеплом выжженного Лондона.
Мы не можем ни выйти в море, ни перебраться через горы – мы заперты с другими, живущими в кошмаре - и не проснувшимися от него.
Наверное, мы обречены.
Что делает человека человеком?
Совесть? Разум? Характер? Мировоззрение? Личность?
Возможно. Я помню слова, но их смысл ускользает от меня, он забыт.
У нас стерто из памяти все то самое главное, без чего мы не люди, а так, двуногие прямоходящие … Как это вернуть? Будить старые эмоции новыми, такими же сильными? Всем поголовно влюбиться, чтобы потом осознать, что у нас за плечами осталась другая любовь? Убивать людей, чтобы понять, как это дурно? Представляете, что нас ждет? Я – нет.
Мне страшно.
Но жизнь продолжается, так или иначе.
Только нас уже нет. Мы не помним. Одни говорят – нужно забыть, нужно идти дальше – без прошлого, без памяти, без цели … другие утверждают - можно все вернуть, можно восстановить знания и душу.
Я … не знаю.
Мира для нас нет, Англия раздроблена и почти везде идет охота, дикая, безумная охота на себе подобных - на людей, и все, что осталось – Бристоль.
Город, которым правит Король.
Город, где нет места тем пародиям на людей, что заполонили леса и остатки деревень, - и жаждут нашей крови, преследуют нас, точно дикие звери.
Город, где память – дар, вручаемый властью; где знания хранят и преумножают; где еще можно найти себя – или потерять окончательно.
Город, который станет для нас Судьбой.

Мастерская группа "Звездопад" рада пригласить Вас на Полевую Ролевую Игру (ПРИ) «Бристоль: Осколки памяти».

Что: Полевая ролевая игра «Бристоль: Осколки памяти».

Когда: 22 - 24 июля 2011 года

Где: В данный момент вопрос решается. Вероятными рабочими вариантами является Тверская область. Но мы еще готовы рассматривать предложения или пожелания, если у кого есть.

Сколько: 300 человек.

Сайт игры: starsfall.org/

Связь с Мастерской группой и прием заявок: mg.starsfall@gmail.com


URL записи

15:00 

"Лох, тряпка и не способен..."

Утро. Проспал. Пронёсся ураганом по квартире. Собрался. Вылетел в универ.
Черт бы побрал тех, кто закрыл "Парк культуры".
Пока стоял на светофоре - повернул мой автобус.
Зажегся зелёный. Пытаюсь догнать.
В 2х метрах от автобуса, огибая припаркованную поперёк дороги машину, со всего размаха лечу носом об лёд.
Ещё 20 минут жду следующий автобус. Замерзаю. Понимаю, что опоздал окончательно и бесповоротно.
Прихрамывая, ковыляю домой.

Как результат на левом колене глубокая гематома, через пару дней грозящая выползти и расцветить колено во все оттенки сине-зелёного. Правую ногу сгибать больно, а опираться на неё ещё больнее - пришиблены и потянуты мышцы передней и наружной поверхности голени.
Сижу за компом. Напрягает даже лишний раз дойти до кухни за чаем.
Ну что ж за жопа то такая: сегодня на концерт вечером собирался, на Болото заглянуть, завтра на репетицию, потом на мастерку, вечером, если бы было время, в Маяк тоже на концерт хотел... И всё это - мотаться по городу из конца в конец...
Видимо, из всех планов остаётся только мастерка (ибо реально надо) и репетиция (если смогу).

В общем, мну в печальке... =(((

13:56 

Зима...

Никогда не выделяла какое-то время года как любимое/не любимое. У каждого сезона есть свои плюсы и минусы, поводы для радости и грусти. И вот в очередной раз посмотрев на термометр и за окно, поняла что же мне не нравится в зиме.
И оказалось, что это вовсе не морозы, снег и пробирающий до костей ледяной ветер. Всё это я люблю. Уныние наводит однообразие зимы. Если конечно зима правильная, с теми самыми морозами, снегом и ветром, а ещё низким серым небом.
Да, бывают оттепели, бывают ясные, пронзительно солнечные дни. Но они теряются в почти четырёх месяцах однообразно бело-серого холодного мира. И поэтому мы с таким нетерпение рано или поздно начинаем ждать весну, ведь она сменит краски, нашепчет первой капелью обещание майских гроз, зазвучит щебетанием множества птиц.
Прошедшим летом меня угнетала не жара - к ней организм адаптировался за пару недель, - а именно неизменность духоты.
Так вот, хочу красок и звуков, хочу солнца и дождя. Хочу весны!

22:32 

Хочется читать. Всё что было начато - дочитала. Что давали - тоже. В домашней библиотеке глаза разбегаются и выбрать не могу. А из рекомендованного - ничего под рукой нету. Так что, страдать...

И да, качественно задолбали люди, невыполняющие собственные обещания. Чувствую ещё немного - и начну отстреливать.

03:00 

Немного о прекрасном или "Скрипач на крыше".

Итак. Занесла меня тут нелёгкая, в виде моего прекрасного мужчины, в театр. Ну а поскольку театр я нежно люблю, мужчину тоже, а саму постановку давно хотела посмотреть, то в общем-то, я и не слишком сопротивлялась.

Из минусов.
Не слишком четко слышимые слова на хоровых сценах.
Некоторое ощущение наигранности в отдельных сценах, увы, присутствует. Особенно, когда актерам приходится с проникновенной речью выходить на авансцену.
Сцена свадьбы. Казалось бы, ну не так сложно изобразить "заинтересованность любимым". Но... Если взгляд невесты ещё с большой натяжкой можно было назвать "влюбленным", то во взгляде жениха читалось разве что "ну когда же это кончится".
Можно, конечно, придраться к некоторому отступлению от канонической версии Бродвея, но на сюжет они не влияют, добавляя в свою очередь оригинальности постановке.

Из плюсов.
Правильные, приятные для слуха голоса, работа с интонациями, отсутствие таких неприятностей как сбивающееся дыхание при движении.
Игра. Да, за исключением упомянутых выше моментов, игра была красивой и правдивой. Очень порадовали исполнители ролей Тевье, Голды и Менахема. "Шикарное" ощущение - смотреть и узнавать характерные жесты, интонации, много раз виденные и слышанные от собственной родни... Мать Менахема - это вообще прекрасно, пусть даже и всего одна сцена, но она оставляет просто неизгладимое впечатление. "Мама, сориентируйтесь!"
Ах, какие там ребята в подтанцовке. Давно я не видела такой пластики и красивой слаженной работы.
И отдельный поклон в сторону работников невидимого фронта. Чудовищное сооружение в центре сцены доставляет. И да, кровать... солнце, я тебя когда-нибудь точно прибью! а ваши трансформеры обретут разум и захватят мир

В общем, к просмотру искренне рекомендую.

23:31 

27.01.2011 в 21:06
Пишет Ren =):

26.01.2011 в 13:49
Пишет Моньстер:

Флешмоб )
От Кошемышь:
Желающие могут оставить коммент на которого из котят похож владелец дневника, и скопипастить себе )



URL записи



URL записи

22:05 

И вообще, пошло всё нафик - хочу весны! И лета тоже хочу!

19:05 

День сегодняшний. Продолжение.

Дебил сегодня не только я. Пытаюсь убедить собственное сознание, что Коронационная Месса Моцарта, и процесс разбора скопившихся партитур куда как круче чем прогулка с мужчиной.

16:16 

Почувствуй себя дебилом...

Встать пораньше, потому что столько планов на день, и надо, и хочется всё успеть. И продолбать ВСЁ. Впав в чисто женское состояние "я не знаю что одеть". Ненавижу эту погоду и собственный дебилизм. :kto:

19:22 

(с)тырено. Про львов.

17:45 

Мдя... Мимо январского концерта Джема пролетел по собственной бакланистости. Мимо февральского пролетаю тоже. Потому что с некоторых пор Фолк-клуб вызывает исключительно чувство отвращения...
Печалиться и страдать.

22:13 

30.12.2010 в 18:57
Пишет J-A-M:

Желаю что бы все...(с))
30.12.2010 в 10:57
Пишет Хейда:

Друзья, давайте сначала вспомним год уходящий. Помните, как...

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Цитаты

03:56 

Полустихотворное. Ассоциативное. Без претензии на здравый смысл.

Телефон не отвечает. Абонент который день уж недоступен.
С неба сыплет крупа.
Там от тебя устали. Здесь ты толком никогда и не был нужен.
Злость перегорает, а тоска бесполезна.
"Нам никогда не быть вместе"?
Глупость.
Правду не скажут. От лжи устало тело.
- Может быть всё же стоит?
- Право, оставь за дверью.
Ветер. Черные перья.


"Ты любишь тех, с кем не можешь спать, и спишь с теми, кого не можешь любить". (из какого-то фильма)

@музыка: ВиСМуТ - Чарующая Ведьма

@настроение: странное

@темы: волчье путевое..., Цитаты, зарисовки на пыльных стеклах...

15:40 

Dry Frei

Когда-то это уже было, но увидел у Ren =) и решил повторить. Тем более, что с того времени много воды утекло.

Сабж и размышлизмы на тему

@темы: Цитаты, самоанализ

14:22 

Куда пойти (что бы не забыть и не потерять)

18.12 - "Волки Мибу"
23.12 - "Финрод-Зонг" - под вопросом
25.12 - НГ-сборник в Маяке
7.1 - концерт Джема в Билингве

Кажется, пока хватит.

И да, как же бесит, когда ни на афише, ни в сопроводительном комменте не пишут стоимость билетов. Вот честно, сразу отбивает желание идти.

Дневник Мироу

главная