• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

Что-то у меня не получается одновременно активно подтягивать английский и учить ПДД. Одно из двух всё равно провисает.

19:25 

На всякий случай:

меня здесь почти нет. Да и вообще в виртуале почти нет. Лето началось. Реальность круче виртуала!

01:08 

День прекрасных неожиданностей

Внезапно купила джинсы на размер меньше. Осознала, что такими темпами придется каждый месяц-полтора за новыми джинсами ходить.

Полночи снился весьма милый совершенно конкретный парень. Что совсем неожиданно - безо всякого эротическо-порнушного подтекста. Сей милый мальчик мне только улыбался, обнимал и ручки целовал. Проснулась с глупой улыбкой на лице.

А днём случайно познакомилась с молодым человеком, который у меня, вероятно, ещё долго застрянет в мозгу, как образчик этакого идеала. В следующий раз надо будет картинно закатить глазки и сползти под стол от пребывания в одной комнате с этаким мистером-совершенство. :dance3::crzgirls:

21:37 

Сходил наконец на "Отверженных".
Сказать хочется только одно, ровно то же, что я сказал, выйдя с "Монте Кристо": "Ну почему я сделал это так поздно?!"

22:14 

Здесь могли бы быть страдания по поводу тяжко уходящих в небытие килограммов и сантиметров, но в моём внутреннем и внешнем мирке творится такой глобальный звездец, что отдельной проблемой габариты уже не вычленяются.

23:09 

Не хочу. Общаться не хочу. С людьми видеться - тоже не особо. Аську/Скайп не включаю по тем же причинам. Да и писать сюда не хочется. Но не хочется, чтобы люди обижались, что я такой замкнутый, неотвечающий бука.
Зато я хочу на репетиции и тренировочки. И это меня устраивает.
Что-то меняется. К лучшему ли?

22:46 

Как бы себя распинать на хор. Голос более-менее восстановился, но уже вторую репу подряд просто не иду, потому что "обстоятельства не складываются". Сегодня вот просто уснула. Хотя да, спать хотелось дико.
Надо бы с кем-нибудь договориться встретиться, чтобы было стыдно потом писать "я не приду".

20:53 

10.02.2013 в 23:44
Пишет Ren =):

10.02.2013 в 23:39
Пишет Formaldegit:

11.02.2013 в 00:37
Пишет the Mocker:

прекрасное =)
10.02.2013 в 18:40
Пишет Моргаер:

10.02.2013 в 16:52
Пишет Шут обыкновенный:
10.02.2013 в 15:40
Пишет ~Veresk~:
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: безумие - это совсем не страшно

22:10 

Планы на год. Продолжение.

Итак, за первый месяц могу даже немного гордиться собой.
Английский. Пока повторяю-вспоминаю в процессе просмотра проекта "Полиглот" от телеканала "Культура". Всем советую - всего 16 уроков, но очень хорошо систематизирует знания в голове. В планах дальше - посмотреть что-нибудь детское обучающее, а потом начинать пытаться читать и смотреть фильмы.
С сегодняшнего дня приступаю к активным занятиям аэробикой с интернет-ресурсом "Живи". Специально этот факт здесь отмечаю, чтобы было меньше соблазна потом махнуть рукой.
За январь пока получилось не набрать лишнего за праздники, и даже скинуть пару кило в аквапарке. Лыжи/коньки активно - тоже получаются.

З.Ы. Введу тег "тренировочное" для закрытых записей по данной физкультурной теме. Если кому это будет интересно читать - напишите здесь в комментах, чтобы я добавила в соответствующую группу.

@темы: самоанализ, тренировочное

23:33 

Планы на год

Эти длинные выходные оказались особенно удачными для осмысления "собственной жизни", а точнее планов на будущее, "хотелок", интересов. И да, вдумчивой выборкой того, что тормозит меня, а то и тянет назад.
Засим, объявляю этот год для себя "годом самосовершенствования". Буду учить и совершенствовать уже знакомые языки, побольше читать, нарабатывать медицинскую практику, обрастать новыми знаниями по специальности, ну и побольше разного интересного спорта. И постараюсь избавиться от лишних вещей, килограммов и людей.

P.S. Дорогие друзья, близкие и далёкие знакомые, не воспринимайте, пожалуйста, последнюю фразу сразу в штыки и на собственный счёт. В моей жизни есть некоторое количество людей, которые крайне негативно влияют на меня просто самим фактом своего присутствия в моей жизни - и именно их присутствие я и постараюсь свести к минимуму, а вовсе не то, что вы успели бы подумать на свой счёт. И да, эти люди, разумеется, сей дневник не читают.
P.S. к P.S.у Да, я параноик, но не хочу потом каждому подряд объяснять, что я не его имела в виду, или выяснять почему кто-то на меня из-за этого поста обиделся.

22:46 

Чего-то хочется. Какого-то чуда зимне-новогоднего. А всё по-прежнему, тихо, спокойно и обыденно. Прям хоть пойти и в блондинку перекрасится для разнообразия.

22:43 

Ом-ном-ном или прелести домашней готовки


18:36 

12.12.2012 в 18:16
Пишет Келестин:

Самое веселое видео с нашего вчерашнего выступления!
Увы, я на него попал только мельком - этот кусок камера почти не охватывает. Но общее впечатление дает))) по-моему вообще зашибись вышло))



URL записи

Аняня! Всё даже не так плохо, как я боялась)))

15:51 

Хочу гулять и общаться, но всё больше напрягает внутреннее ощущение "да кому ты нахрен сдался". Да и просто должного психологического комфорта последнее время от общения не получаю (сиречь, надоело работать жилеткой, когда своих проблем хватает и хочется просто разрядить обстановку живым интересным разговором).

21:48 

Вернулся домой довольный, больной на всё горло и уставший.
Словил переохлаждение, что меня сильно внезапно и неприятно удивило.
Последняя "Ведьма". А может и не последняя. Зато у меня теперь есть значок и много новых планов.
В ближайшие 2-3 дня не сильно общабелен в виду общей усталости и неспособности разговаривать.

З.Ы. А ещё я бьюсь током. Не фигурально, а вот в самом что ни на есть прямом смысле слова. :-D

19:04 

Мне скучно и грустно, потому что я болею. Конец первой недели будней ординатора посему проходит дома в печальке.

З.Ы. Чтобы не отвечать на этот вопрос: по ходу хватанула в больнице своей любимой какую-то кишечную гадость. С врачом, вызванным на дом, сошлись во мнении, что я пока попью а/б, а если что сама спокойно вызову скорую и отправлюсь в положенное место, то есть обратно по месту ординатуры, но уже отлёживаться в палату. Но вроде как постепенно становится получше.

19:13 

Вернулся из всех поездок сразу, очнулся и даже осилил добраться до компа.
Оленегорск запомнился внезапными памятниками, камнями, дождём и вкусной едой.
В понедельник на работу, на целую неделю до увольнения. Так что если кто-то хочет меня повидать - я пока туплю дома и буду рад куда-нибудь выбраться.
Если я пропустил за 3 недели что-то важное - можно написать здесь.

23:49 

День первый


23:48 

Интересно, сколько раз за свою жизнь я буду зарекаться лечить людей вне непосредственной работы, которые уже не раз показывали, что всё равно не будут выполнять ничего из названного...
Надолго ли меня хватит в этот раз?

19:02 

А ещё считаю знаковым, что последняя таблетка Афобазола, который пришлось пить из-за нервного срыва после кафедры гинекологии, пришлась на вечер последнего учебного дня... :-D

Дневник Мироу

главная