• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

К вопросу о гендерном самоопределении.

Если вы общаетесь со мной, то, вероятно, замечали, что я говорю о себе как в женском так и в мужском роде. После некоторого анализа мне удалось несколько систематизировать сей процесс и, главное, в некоторой степени докопаться до его причин...
Если эта темы вызывает у Вас только гнев - не стоит читать дальше.

@темы: безумие - это совсем не страшно, самоанализ

19:57 

Зашла в "цитатник". Лучше бы этого не делала. После последнего падения дайрей там откуда-то взялись лишние записи, и напротив пропала большая часть добавленных. Обидно =(((

17:40 

Нашла замечательную преподавательницу по вокалу. Если всё (тьфу-тьфу-тьфу) будет нормально - через недель начинаю заниматься. Счастье есть =)))

И, да, концерт! 10 и 14 декабря, то есть уже совсем скоро. В программе Маленькая торжественная месса Россини (она такая маленькая, что будет исполняться, увы нам, с сокращениями) и Рождественские песни (английские, французские, русские и испанские). Если вы хотите послушать красивую музыку, посмотреть на меня и наш чудесный хор и создать себе прекрасное предпраздничное настроение - приходите, будем рады!


По вопросам билетов в комменты, аську, телефон, либо напрямую с нашим представителем (телефон на афише)

23:36 

Да пошло оно всё лесом...
Отпустите меня из этой реальности - она меня не устраивает.

@темы: Осень, волчье путевое...

14:41 

Концерт оставил качественный такой след в эмоциональном фоне. Всё же, песни JAM и его исполнение действительно способны творить с моей психикой чудеса.
Первый этап реанимационных мероприятий считаю практически успешным.
Думаю, чем раскачивать психику и эмоционалку дальше. В планах маячит новогодний концерт в Маяке, но может быть до него будет ещё что-нибудь интересное.
Есть, конечно, ещё одно событие, но об этом страшно даже думать лишний раз, чтобы не сглазить, пока оно не примет более конкретные формы.

В общем, если есть интересные предложения в плане выбраться куда-нибудь (не обязательно непосредственно со мной, но вдруг кто-нибудь из вас будет не прочь напомнить о каком-нибудь интересном событии) - приму к активному рассмотрению. А уж если вы хотите вместе со мной заняться каким-нибудь общим "фигнестраданием" - буду вообще всеми лапами "за".

@темы: безумие - это совсем не страшно, волчье путевое..., самоанализ

19:42 

...

Какого черта?! Кого я пытаюсь обмануть?! Да, мне страшно. Страшно того, как в последнее время меняется моя жизнь, да и я сама. Страшно идти вперед. И до дрожи страшно остаться на месте.

@темы: безумие - это совсем не страшно, самоанализ

14:07 

24 часа

В сутках 24 часа, и этого мало. Даже не по той банальной причине, что надо всё успеть. А потому, что если поспать столько времени, за которое мой организм успевает адекватно выспаться, оставшегося в сутках времени не хватает, чтобы организм устал. Вот такая вот незадача. =)

@темы: безумие - это совсем не страшно

14:02 

Очень часто по возвращении с какого-нибудь длительного мероприятия (в данной ситуации - Зилант, а вообще - игры и какие-нибудь поездки) мне приходится столкнуться с дурацкой реакцией собственного организма на окружающую действительность: я не хочу в неё обратно, не хочу возвращаться в наезженную колею общения, действий. Наверное, это показатель неудовлетворённости тем, что меня окружает. При вдумчивом рассмотрении этой самой действительности становится понятно, что изменить-то достаточно всего какую-то мелочь, потому что в некоторые более ранние вариации возвращаться хотелось. Но вот понять, что именно надо менять - не получается. Ну, универ - это понятно, более бессмысленного времяпрепровождения в моей жизни ещё не было, и это однозначно подрывает моральный дух. А что ещё? Может быть то, что ничего меня здесь особо не ждёт. Нет того дела, к которому хотелось бы вернуться.
Одним из таких дел, как я сейчас понимаю, для меня был Нотр. Это не самое дружное "семейство", объединённое общей задачей "сделать красиво". Таким делом был ВИРМ, объединённый доброй дружбой, сложившимися традициями. И много других малых и больших дел, которые так или иначе объединяли людей, занятых в них. По разным причинам все эти дела либо закончились, либо перестали быть тем, чем были когда-то. И не осталось того стержня, который заставлял крутиться, двигаться, действовать - осталось только каждодневная муть, не расцвеченная красками.
Что-то надо с этим делать...

@темы: самоанализ

19:22 

Навеяно...

Странно это всё. Вот ещё недавно мы были маленькими, лопали кашку, любили родителей, и плакали над поломанными игрушками. Как будто вчера мы читали под партами книги и рисовали в тетрадях, решали, кем станем в жизни, и шли на выпускной.
Сегодня нас жизнь разбросала. По разным специальностям, по разным городам, по разным странам. Кто-то в армии, кто-то в ВУЗе, первая вышка, вторая, работа, Москва, Питер, Адлер, Стокгольм... А ведь, по-сути, мы всё те же маленькие дети, нам очень хочется быть счастливыми...

@темы: самоанализ

15:30 

О жизни

Надо что-то делать с организмом, ибо болеть надоело. Тем более, что до концертов осталось 2 месяца, а я ещё не была не на одной репетиции. Единственной неделей свободной от плохого самочувствия оказалась предыдущая, но там были занятия на кафедре. А сегодня я опять тусуюсь в компании насморка, кашля и больной головы. Увы. Так что всё, даю себе установку на здоровье, чтобы со следующей недели наконец-то петь.

А ещё я немного устала от самой себя. Запуталась. Перестала понимать чего хочу, и потихоньку разрываюсь на два кусочка, каждый из которых уже совсем перестанет быть мною.

Хочу танцевать. Всё, на этой неделе точно пойду узнавать что и как. Хоть куда-нибудь.

17:17 

...

Горячий крепкий кофе по утрам.
Желтые листья под каблуками.
Озябшие кисти спрятаны в рукавах.
Добрый ангел вновь улыбается влюблённым со дна моих зрачков...

@темы: Осень, волчье путевое...

01:45 

Ну не умею я справляться с банальным бытовым хамством. Последнее время пытаюсь заставить себя не сбегать в первый же момент, а пытаться хоть как-то осадить хама. Результаты неутешительные.
В Фолк-клуб больше не езжу - нервы дороже.

@темы: размышления на тему..., Осень, самоанализ

15:06 

...

Были здесь когда-то рассуждения, что не стоит делиться своим мнением, когда тебя напрямую об этом не просят. Потому что будешь ты в результате "сам дурак".
Теперь же мне наглядно показали, что мнением не стоит делиться, даже если об этом просят. Потому что всё равно будешь "сам дурак".
Печально.

@темы: волчье путевое..., самоанализ

23:25 

Ромааааашкииии ^__^

Спасибо прекрасной Ольге за эти чудесные солнышки:heart:

@темы: безумие - это совсем не страшно

22:19 

"Я люблю свою страну и ненавижу государство"

Я не собираюсь изобретать способы свалить из этой страны, хотя и предполагаю, что моя работа всё-таки больше будет связана с выездами в другие государства (в которых, правда, экономическая и политическая ситуация в разы хуже чем у нас).
Но вот рожать и растить ребёнка в этом государстве мне пока страшно.

@музыка: Lumen - Государство

@темы: самоанализ

01:22 

*Хнык*

А ромашек мне так никто и не подарил. Даже в виде картинок. Даже в виде похожих на ромашки гербер...
Тоскливо...

@темы: Осень

01:16 

Мне безумно надоело делать работу, на которую я не подписывалась.
Да, я согласна помочь в подготовке того или иного проекта. Но именно помочь. А в результате выясняется, что главный организатор всего действа давно забил на проект, и только ты ещё пытаешься рыпаться, пинать всех необходимых для дела людей, искать необходимые контакты.
Складывается ощущение, что эти люди считают, что мне больше нечем заняться.
Но так уж получилось, что если я подписываюсь на участие в каком-то проекте, я хочу получить на выходе конфетку, а не кучку схожего по цвету продукта.
И, да, мне психологически необходима похвала. Если уж я ценой неимоверных усилий сделала всю необходимую работу (и отнюдь не только свою часть) в срок - я хочу чтобы это оценили по достоинству. А уж когда вместо похвалы я получаю равнодушное замечание, что вообще-то на проект давно забили не только авторы-исполнители, но и "потребителя" давно уж нет, и просто мне как-то случайно забыли об этом сообщить - это просто приводит в состояние бессильной злости. И хочется сделать какую-то гадость в ответ, и сил на неё уже нет.
Отдельным списком идут ситуации, когда тратятся не только силы и время, но и деньги. И меня до последнего момента кормят байками, что всё вернут. Правда в такие ситуации я попадаю гораздо реже, потому что не привыкла давать и брать в долг и стараюсь этого в принципе не допускать.
После каждого такого "проекта" остается только обещать себе "больше никогда, хоть гори оно всё огнем" и по-тихоньку в одиночестве восстанавливать силы.

Это я всё к чему. А к тому что за ближайший месяц в прошлое и ещё 3 недели в перспективе таких "проектов" уже три. Хорошо, что хоть от одного я в эти выходные избавлюсь, хотя уже результата и не хочется. И бросить остальные два на этапе незавершенных уже не получается. А усталость накапливается.
В перспективе на ближайший год висят ещё несколько проектов для разработки. Отказываться не хочется. Но в то же время страшно, что в результате я получу тот же самый процесс, усталость и нежелание пользоваться "готовым продуктом".

@темы: Осень, волчье путевое..., самоанализ

16:55 

А ещё хочу цветов... особенно, ромашек!

@темы: безумие - это совсем не страшно

16:47 

Безумно хочу танцевать...

@темы: безумие - это совсем не страшно, волчье путевое...

02:03 

В продолжение к предыдущему посту...

Прошлая ночь и истерика на полтора часа из-за мелкой шутки, на которую я никогда бы не подумала обижаться. Зато потом стало легче. А проснулась сегодня уже в совсем своём нормальном состоянии.
Так что теперь я снова позитивен, щедр на улыбки и готов общаться и гулять практически 24 часа в сутки.
Спасибо Хакену и Дядьке за разговоры в четверг на Октябрьской.
Спасибо Совушке за моральную поддержку в коментах в жж.
Спасибо лису за общение по аське.
Спасибо брату за провоцирование этой самой истерики и последующее приведение меня в адекват.

Отдельным словом для коллег будущих и настоящих. Говорят, у каждого врача есть своё кладбище. Без этого и правда не обойтись, как бы жестоко это не звучало. Ведь мы не боги, мы люди, просто люди, которые тоже иногда ошибаются. Вот только каждому из вас хочу пожелать никогда не открывать своё кладбище так, как пришлось его открыть мне. Пусть оградит вас небо.

@темы: Осень, самоанализ

Дневник Мироу

главная