23:51 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
21. Массовое или серийное убийство
Кроваво-алый закат окутал Львиную Арку тревожными сумерками. Но почти никто из жителей большого портового города не обращал внимания на необычное природное явление, слишком занятые суетой повседневных дел. Даже когда алую гамму стали разбавлять полупрозрачные зеленоватого цвета облака, многие все ещё не обращали внимания на это. Ставки в казино казались им куда важнее и интереснее. Даже когда многие из них начали кашлять, все списали на слишком хороший табак.
Даже стража совсем не сразу сообразила, что происходит и отреагировала слишком поздно. Получив в своё распоряжение паникующую толпу, с которой почти не могла управиться если бы не сам газ, которым потравили горожан. Через какое-то время многие из них уже просто не могли двигаться, захлебываясь в удушающем кашле. Им не хватало воздуха, они пытались втянуть в свои легкие ещё хоть капельку, но получалось вдохнуть лишь ещё одну порцию летучего яда.
Вскоре, вместо того, чтобы успокаивать толпу страже пришлось стаскивать тела на площадь чтобы сжечь или где-то захоронить. Среди этих тел они то и дело содроганием обнаруживали тех, с кем делили постель или кружку пива ещё час назад в баре. Тем кому сезон назад задолжали пару монет. В этот вечер Львиная Арка стала всеобщим склепом.

@темы: Чукча не писатель!

23:32 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
И еще - я дожил до того момента, когда читаешь в интернетах "тетка лет сорока" и тебе становится чудовищно грустно, потому что тетка лет сорока это сука ты сам.
Пиздец.

22:23 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Я завидую собственным персонажам.
Да, у них вагон и маленькая тележка проблем, но... они такие юные и потому такие счастливые... блин, я в преддверии своего ДР себя чувствую каким-то древним старцем, у которого уже все в жизни было и которому только и осталось скрипеть костями и умиляться, глядя на молодежь.
Ужасно.

21:10 

lock Доступ к записи ограничен

Келестин
Скоро будет солнечно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:43 

Рабочее

Tressa_de_Foks
Попалась реклама в газете. У меня единственная ассоциация -- дядька собирается прыгнуть. Не пойму, то ли это от того, что я высоты боюсь, то ли картинка действительно наводит не на мысли о развитии бизнеса, а на мысли о кризисе. :)


23:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
20. Паразит
Лилию любила долгие прогулки. Она часто уходила далеко от Рощи, с поисках чего-либо нового. Это могли быть что угодно, новые растения, плоды или необычные существа. которых Лилия ещё не видела.
Иногда свои находки она приносила к себе домой на окраину Рощи. Но иногда она оставляла их на месте, а некоторые плоды ела, если была голодна.
Ради таких вылазок, она часто пропускала свои уроки с наставником. В том числе тот, где он рассказывал о том, что нормальным сильвари лучше обходить стороной. Маленькие красные ягоды, растущие на кустах с лиловыми листьями сами по себе не были опасны. Но вот часто встречающиеся с них личинки насекомых, весьма. И, пропустив теоритические знания Лилия вместо этого приобрела практические. Когда сначала её стало плохо, а потом маленькие паразиты прогрызая себе путь поползли из её желудка. Жирные белые личинки, все в липком соке одна за другой выползали из ещё живой сильвари, которая только и могла в ужасе смотреть на них.

@темы: Чукча не писатель!

23:18 

ЗАВТРА

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
И я завтра опять выхожу в этом спектакле в роли Сайго Такамори.)

12.10.2017 в 12:40
Пишет Театр *Волки Мибу*:
Мюзикл-фантасмагория "Дракон в рукаве" 21 октября
Мюзикл-фантасмагория "ДРАКОН В РУКАВЕ" 21 октября

21 октября состоится заключительный в сезоне показ захватывающей фантасмагории "Дракон в рукаве" женского молодёжного музыкального театра "Волки Мибу" об истории одного из самых противоречивых и известных людей в истории Японии — революционера Сакамото Рёмы.

читать дальше

Последний в сезоне показ мюзикла "Дракон в рукаве" состоится сцене дома культуры "Маяк" в 19:00.

Успей увидеть огненного Дракона, рассекающего пасмурное московское небо!



URL записи

@темы: "Волки Мибу", Дружеская поддержка, Новости

17:10 

Виш-лист!

l_ora
И это пройдет..
По запросам радиослушателей ))
Мой виш-лист:
То, что мне надо:

My Wishlist

0. Композитор для мюзикла!!!!
1. Запись моего нового альбома (лучше даже двух альбомов - моих песен и близких, но чужих)
2. Найдись новый скрипач!!! (Че прекрасен, но столь же бесконечно занят)
3. Денег, конечно, денег. На все: и на здоровье, и на мюзикл (композитор стоит денег)!
4. Сделать операцию на глазах и восстановить зрение
5. Билеты на мюзиклы - всегда!!! (на Привидение, например, хочу сходить)
6. Кошелек кожаный женский
7. Подарочные сертификаты в спа салоны, очень-очень люблю массаж!
8. Всякие необходимости для айфона 5: защитное стекло на экран, дополнительные зарядки-аккумуляторы, чехол, провода, вилки и т.д.
9. Хочу новые духи. Не очень сладкие. лучше горьковатые. Если с нотками бергамота - прям восторг! )))
10. Шоколад с апельсиновыми цукатами (и вообще сладости, в составе которых есть апельсин)
читать дальше
запись создана: 07.10.2016 в 17:40

@темы: праздник, факты, я

15:18 

Tressa_de_Foks
К вопросу о повышенной притягательности меня для всякого зверья. Похоже, дело действительно было в запахе. Сделала плановый перерыв в приеме таблеток, и за пару недель эффект сошел на нет. Биохимия -- такая удивительная штука. :)

13:35 

События

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Завтра у нас "Дракон". Между прочим, последний в этом сезоне. Приходите, а то я потом в спячку до весны :)

Кстати, завтра ещё можно будет купить билеты на мюзикл "VALENS MILES", он у нас грядёт 11 ноября.
А вот на Самайнском концерте билеты на "VALENS MILES" можно выиграть :)

Кто соскучился по Энид, имейте в виду: в этом "Драконе" она играет Императрицу, потом участвует в Самайнском концерте, и ещё появится в "Камелоте". Не пропустите, а то потом она снова уедет.


@темы: Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу, Аттракцион неслыханной щедрости, Радость жизни, Неприличные предложения, Мюзикл Дракон в рукаве, Мюзикл VALENS MILES aka Камелот, Любите ли вы театр, как люблю его я?, Вы хочете песен, Бакумацу

13:23 

lock Доступ к записи ограничен

Ши-сан
А торможу я просто божественно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:29 

О добрых женах

Tressa_de_Foks
В половину пятого утра вывалить на Венеда впечатления от шекспировских хроник -- это хороший и правильный поступок. Все любящие жены должны с мужьями так поступать. А все мужья должны поступать, как Венед. Высказать встречное мнение, причем, не обо мне, а тоже о шекспировских хрониках. А ведь ему на работу выходить в восемь утра. Я бы думала, что мой муж близок к святости или хотя бы уверенно движется в этом направлении моими стараниями, но он сейчас выглядит как-то вот так...



Не святой, по-любому. Наверное, просто тоже Шекспира любит.

23:59 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
19. Протезы, механизация, роботизация
Кирст всегда был недоволен своим телом. По крайней мере в той части, что касалась физической силы. Но сложно, будучи асурой, добиться в этом хороших результатов. Тренировки мало что могли изменить в таком маленьком теле, где и мышц-то толком не наблюдалось. Но все же он пошел в пехоту Бдящих. Жутко комплексуя, когда рядом проходили чарры и норны. Завидуя им.
Поэтому, потеряв руки в войне с Зайтаном он совсем потерял веру в жизнь. Пока инженеры не сделали ему новые руки из металла. Они могли куда больше, чем его обычные. А сила была легко сравнима с чарроской. Кирст радовался как никогда. Следующим он потерял ноги. И вновь мастерство кузнецов и магов спасло его и сделало лучше. Теперь он мог бегать без усталости хоть весь день.
Следующая война с травяным драконом и вновь он оказался в самой гуще событий. На этот раз клинок мордрема был приставлен к его горлу. Но Кирст не беспокоился, если у него будет стальная голова он ничего не имел против. Вот только он забыл, что в Пакте нет ни одного дознавателя. Или того, кто бы в этом признался. Его значок передали семье спустя два сезона.

@темы: Чукча не писатель!

21:50 

"Комсомолка" внезапно причинила пользу

Tressa_de_Foks
Препаршивая газетенка, а поди ж ты.
Вдруг кому-то пригодится.

НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛУЧЕНИЮ
Налоговый вычет – это сумма, которая уменьшает размер дохода (так называемую налогооблагаемую базу), с которого уплачивается налог на доходы физических лиц по ставке 13%.
Также под налоговым вычетом понимается возврат части ранее уплаченного налога на доходы физического лица, например, в связи с покупкой квартиры, расходами на лечение, обучение и так далее.
5 ВАЖНЫХ ФАКТОВ О НАЛОГОВЫХ ВЫЧЕТАХ
Претендовать на получение налоговых вычетов может любой гражданин, который является налоговым резидентом Российской Федерации и получает доходы, облагаемые по ставке 13%.
© Возврату подлежит не вся сумма понесенных расходов в пределах заявленного вычета, а соответствующая ему сумма ранее уплаченного налога.
© На получение налогового вычета не могут претендовать физические лица, освобожденные от уплаты НДФЛ:
✓ безработные и неработающие пенсионеры, не имеющие иных источников дохода, кроме государственных пособий;
граждане, имеющие неофициальный доход и получающие зарплату в конвертах;
индивидуальные предприниматели, которые применяют специальные налоговые режимы и не имеют иных доходов, облагаемых по ставке 13%.
© Вычеты предоставляются налоговой инспекцией по месту жительства физического лица по окончании налогового периода (календарного года).
© Налоговый вычет можно получить у работодателя в течение года путем неудержания суммы НДФЛ из зарплаты.

читать дальше

11:05 

lock Доступ к записи ограничен

Ши-сан
А торможу я просто божественно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:57 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
18. Химический ожог
Дневной свет фактически не проникал в глубину лаборатории. поэтому глазам Виры понадобилось некоторое время чтобы привыкнуть к мраку и наконец заметить немного сгорбленную спину своего учителя. Она поздоровалась и, не дождавшись ответа, пошла в кабинет - переодеваться. Сегодняшний день должен был стать важным. Сегодня Вира могла завершить своё обучение у мастера Цанга. Нет, ей очень нравилось работать с ним. Он, в отличие от большинства других наставников отличался добрым нравом и поразительным терпением. Она пришла к нему в то время, когда химия являлась для неё самой сложной наукой и предполагала годы мучений, где потолком для её способностей будет комплексная уборка помещений, но ничего такого не произошло. Цанг и близко не подпускал её к уборке, полностью переложив эту обязанность на големов, а ученица уже через месяц сама оставалась в лаборатории чтобы мешать зелья даже без его надзора. Не самые сложные, но для Виры и это было большим прогрессом.
Сегодня же её предстояло смешать самый важный эликсир и самый опасный из-за нестабильности компонентов. Все должно было пройти идеально. Она так долго училась, так выросла со времени, когда была наивной маленькой девочкой.
Но подвели Виру не руки, даже не знания или нервы. А поставщики Цанга, решившие закупить более дешевые и менее хорошо очищенные компоненты. Колба взорвалась в руках Виры, расплескав раскаленный состав на кожу и халат.
Руки и лицо мгновенно начало нестерпимо жечь. Цанг бросился к ученице, на ходу доставая охлаждающий состав. Однако, несмотря на то, что он быстро приступил к лечению Виры все её лицо стало сплошной дырой. Кожи практически нигде не осталось. Цанг закусил губу, понимая, что молодая девушка осталась с жуткими шрамами на всю жизнь.
Но он ошибся, уже завтра Вира не пришла в лабораторию, а заглянув к неё домой чтобы поддержать он нашел её мертвой на постели. Записка и остатки зелья на дне бокала, все что она оставила своему учителю не смирившись с потерей красоты и ошибкой в работе.

@темы: Чукча не писатель!

23:06 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Ну, в ощм все побежали, и я побежал. Посмотрим, как быстро я сольюсь в этот раз :-D Я решила проигнорировать официальный список, потому что я девочка и хочу рисовать шмоточки, поэтому да здравствует FASHINKTOBER 2017
День 1
читать дальше
День второй - тут я неожиданно решила, что хочу попробовать что-то новенькое, ну и попробовала - запуталась в гребучих складках, а главное выяснила, что фломастером рисовать я не умею. Ну, повод потренироваться, ага.
читать дальше
День 3
читать дальше
День 4 - когда-нибудь я перестану делать людям ноги разной длины :facepalm:
читать дальше
День 5 - преумножаем количество милоты во вселенной. Чулки-котики, плюшевые косаточки, рыжие девушки и огонечки - КОМБО!
читать дальше
День 6 - а вот такой я оригинал - на тему "шарф" рисую пляжик :vict: Потому что в организме однозначно не хватило лета)) А где шарф? А на голове шарф)
читать дальше
День 7
читать дальше
День 8 (я все еще не слилась)) - иии... да вот именно так))
Вот к чему приводит совместный просмотр ужастиков... а если серьезно, у них все к тому шло еще с весны - если по истории, и с момента создания, если по жизни, как бы я тому не сопротивлялась :-D
читать дальше
День 9 - я все еще не слилась, но я пропустила несколько дней и отчаянно пытаюсь догнать пешком уходящий паровоз

День 10

День 11

День 12

запись создана: 02.10.2017 в 21:12

@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

18:13 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
Минутка ностальгии: в первый раз я услышал песни тогда-еще-дуэта Мастер в Сокольниках на развирте одного игрового форума.
В воскресенье на одиннадцатилетнем юбилее группы Ignes Fatui мы делали акробатический номер.

Во-первых, это же охрененно.
А во-вторых, куда успело подеваться столько времени?

Классный был концерт, офигенные номера! Жалко, что первую часть я воспринимал только краем сознания, готовясь к своему выходу)

11:39 

Дорогие товарищи екатеринбуржцы, мы победили! :)

Tressa_de_Foks
Очень надеюсь, что не открутят назад.

В Екатеринбурге передумали строить Храм-на-Воде на воде

И дизайн, дизайн собираются поменять. Не будет зефирного торта! Не знаю, что будет, правда, но хуже зефирки вряд ли можно придумать. :)

06:16 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Уже летняя ФБ закончилась, а я ещё "зиму" не выложил. Исправляюсь. Остался в основном рейтинг. Тут он условный, но все же расчлененка как-никак.


@темы: Художника обидеть может каждый...

Дневник Мироу

главная